Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 70 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548.1 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35 min
Purè di cavolo viola
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di cavolfiore
50min