Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 70 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548.1 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min