Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.6 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.5 g
Calorie 1841 kJ / 440 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...