Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata al sale
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Seppie con i piselli
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min