Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di calamari
55min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di orata con peperoni
25min