Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1hod.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min