Dispositivi & Accessori
Orzotto con ceci e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di carote a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
320 g di orzo perlato (11 minuti di cottura)
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
97.3 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
1714.4 kJ /
56.4 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestra di cereali e ceci
45min