Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets, thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Curry
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 phút
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 phút
Seafood Korma
40min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Prawn Bhuna
30min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Keralan Fish Curry
30min
Chicken and Cauliflower Curry
45 phút