![Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DADE2E4-0DA9-460B-8B0A-C23F23D618B8/Derivates/72B39019-676E-4912-B674-8619C5024664.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Swiss chard, stalks removed
- 60 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8.3 g
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