Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Basil Pesto
10min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Spiced Herbed Nuts
40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Best Basic Houmous
5 min