Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Ricette alternative
Mushroom Pâté
1h 30min
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Grated Carrot Salad (TM6)
10 dk
Kedgeree
45 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 dk
Black Bean Houmous with Maize Chips
1sa 15 dk
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5 min
Sous-vide Miso Aubergine
40 dk
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 dk
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Mustard Dill Sauce
2sa 15 dk