Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h