Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Gewürzkuchen
2 Std.
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen, klassisch
4h
Zwetschgen-Datschi
2u. 30min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
2u. 30min
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Linzer Plätzchen
4h
Christstollen
12 Std.
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45 min.
Nougatstangen
2 Std.