![Mixiotes de carnero Mixiotes de carnero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D00934D5-CA4A-4CAF-9B12-ECEACF0EFCF6/Derivates/786F5C9C-02AC-422D-BAA1-F036CFADD741.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gorditas de nata callejeras
30 min.
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 Min
Mixiote de pollo
1 godz.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Adobo básico
30 min.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min