Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (10 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di grano duro
- 300 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Farcitura
-
50
g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
o 50 g di Provolone piccante, a pezzi (3-4 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di pomodori pelati a pezzi
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi (in scatola) - 1 cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
Ultimare la preparazione
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Struffoli di Natale (TM6)
1j
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli
1j
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Tortano speck e fontina
2j
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit