Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
o 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Calzone
2u. 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerottini TM6
4u.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2u.
Panzerotti
5 Std.
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2u.