義式紅蘿蔔濃湯

義式紅蘿蔔濃湯

4.6 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    400 克
  • 馬鈴薯 切塊
    100 克
  • 600 克
  • 高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾硬麵包 切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.427 g
Calorie 733 kJ / 175 kcal
Grassi 9.301 g
Fibre 3.376 g
Carboidrati 20.261 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...