Versioni compatibili
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Brak ocen
Monte bianco
1óra
Budino ai 3 colori
8h
Mango Colada
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Tapenade
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pavlova
2 Std. 45 Min