Versioni compatibili
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Crema inglese
15 min
Gelatina di mele
2h 40min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Punch terrificante
20 min
Black Russian
10 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Pere sciroppate
721h 20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Confettura ai petali di rosa
45min