
Dispositivi & accessori
Tortini di fichi
Prep. 20min
Totale 6h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta di mandorle
-
di zucchero220 g
-
di mandorle pelate220 g
-
di liquore20 g
-
albume1
-
di essenza di mandorla (1 fialetta)1 g
Fichi sciroppati
-
di acqua120 g
-
di zucchero60 g
-
di succo di limone5 g
-
fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle4
Crema al mascarpone
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di zucchero40 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
tuorli d'uovo3
-
di mascarpone300 g
-
di sciroppo di acero60 g
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
836 kcal /
3497 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
53.1 g
Carboidrati
72.9 g
Fibre
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Senza forno
10 ricette
Italia
Italia