Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mostarda di mele
1h
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Aroma di capperi
4h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Black Russian
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.