Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15min
Budino ai 3 colori
8u.
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Zabaione al sidro
15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min