Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Crema di marroni
1h 10min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crema inglese
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Millefoglie all'albicocca
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min