Dispositivi & Accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema inglese
15 Min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Milkshake torta di mele
30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min