Dispositivi & Accessori
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 30min
1000 g
Ingredienti
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Cocktail solero
10 Min
Mai tai
10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Piña Colada
15 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min