
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 2 Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 37 g
- Fibre
- 8 g