Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 2 Zitronen, unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet, zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Curryhuhn
2h 40 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Safraneis mit Pistazie
3h 20 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27hod.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1j 20 menit
Indisches Lammcurry
1j 30 menit
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min