Dispositivi & Accessori
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Prep. 30min
Totale 30min
30 Stück
Ingredienti
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
1 g
Calorie
430 kJ /
103 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia-Küche
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Garnelenchips
35min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Vegetarische Rollen
25min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min