
Dispositivi & accessori
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
230 kcal /
964 kJ
Proteine
7 g
Grassi
13 g
Carboidrati
18 g
Fibre
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania