Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min