Penne integrali con lenticchie

Penne integrali con lenticchie

4.3 67 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
  • 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1966 kJ / 470 kcal
Grassi 13 g
Fibre 9 g
Carboidrati 76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...