Dispositivi & Accessori
Sugo di spinaci veloce
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
25 g di burro
-
100 g di latte
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di carote e noci
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pappa broccoli e carote
45min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pappa di patate e lenticchie
40min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Penne in crema di gambi
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Purè di broccoli
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min