Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Pesce spada al salmoriglio
5 dk
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 dk
Spada alle erbe con olive
40 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Salmone al cartoccio
35 dk
Platessa al pomodoro
30 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk