Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min