Zuppa di bietole

Zuppa di bietole

4.6 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carote a rondelle
  • 250 g di patate rosse a pezzi
  • 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.5 g
Calorie 941 kJ / 225 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 34.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...