Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min