Dispositivi & Accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
-
60 g di gamberetti (opzionale) sgusciati
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne integrali con lenticchie
25min