Dispositivi & Accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
-
60 g di gamberetti (opzionale) sgusciati
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne integrali con lenticchie
25min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min