Dispositivi & Accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta secca corta integrale, tipo mezze maniche rigate
-
60 g di gamberetti (opzionale) sgusciati
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min