Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Paradeiskraut
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Gefüllte Ente
3h 15 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Krautfleisch
1h 40min
Letscho
40min
Waldviertler Knödel
1h