Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 769 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rucola Suppe
25min
Basilikumsuppe
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Zwiebelsuppe
40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Aromatische Kressesuppe
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min