Dispositivi & Accessori
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
Prep. 20min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten2 - 2 ½ TL
-
trockener Rotwein100 g
-
Balsamico-Essig20 g
-
reife Paradeiser geviertelt1500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
769 kJ /
183 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Paprikasuppe
30 Min