Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de raisins secs
- 10 g de calvados
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en six
- 25 g de noix, décortiquées
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, type Gala
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 908 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 8.8 g
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