Aubergine au tofu

Aubergine au tofu

4.0 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 biscottes
  • 50 g de lait de soja
  • 250 g de tofu ferme détaillé en cubes
  • 2 œufs
  • 6 tomates séchées détaillées en dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18.5 g
Calorie 1289 kJ / 308 kcal
Grassi 16 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...