Dispositivi & Accessori
Taboulé de betterave et noix de pécan
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
779 kJ /
187 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
24.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine des sportifs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade thaïe
15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Carottes parfumées
5min
Chou en salade
10min
Salade aux pommes
5min