Dispositivi & Accessori
Hachis de légumes au boulgour
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
830 kJ /
197 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Tofu façon grand-mère
3u.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Aubergine au tofu
1u.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.