Dispositivi & Accessori
Lasagne aux légumes anciens
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
3517 kJ /
846 kcal
Grassi
61 g
Fibre
6 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne aux légumes
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Blanquette de panisse
1h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min