Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas mince pies
1h 40min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Gratin dauphinois
50 Min