Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Custard horns
1h 45min
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
Mini chocolate cakes
50min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min