Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bara Brith
10 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Apple and date cake
1h 30min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Ginger bundt cake
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h