Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Steirische Fischsulz
7h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min