Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
o 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4u.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Forellencremesuppe
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Meerrettichsuppe
45 Min