![Forellencremesuppe Forellencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E21D1281-476F-4E47-A92B-CDDFDEB16BF6/Derivates/8DA9594F-CCE6-4359-BB66-488926A9DB51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50min
Lachscremesuppe
20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Forellencreme
10 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min
Lachs-Tatar
5min