Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Forellenmousse
5 dk
Lachscremesuppe
20 dk
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Garnelencocktail
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Edelfischragout
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min