Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Mai tai
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min