Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crema di funghi
20min
Crostoni alla salsiccia
15min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1u.
Manzo alla borgognona
1h 35min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50 min