Dispositivi & Accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Paté ai due salmoni
1h
Crema spalmabile al salmone
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min