![Salsa ai porcini Salsa ai porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3c835d-babd-4abd-b1f4-b778a3de83ac/Derivates/1601f034-11a4-41e8-a5e4-e69fd4986473.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Confettura di scalogno
2sa
Crema spalmabile al tonno
15min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min