Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.9 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 21.4 g
Calorie 2322 kJ / 555 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...