Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Corvina con ratatouille
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min