Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza al cava
1h
Dorada con salsa Bercy
35 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min