Dispositivi & Accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
893 kJ /
216 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Uova al funghetto
40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min