Dispositivi & Accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
893 kJ /
216 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Carciofi ripieni
50min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Fave al guanciale
35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min