Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

4.4 69 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
  • 600 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 893 kJ / 216 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...