Dispositivi & Accessori
Paccheri zucca e gamberoni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di brandy
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
320 g di pasta secca tipo paccheri
-
50 g di panna da cucina
-
50 g di ricotta salata a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min