Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Linguine al nero di seppia
45min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min