Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sarde a beccafico
35 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min