Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 menit
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1j 30 menit
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1j
Lasagne di zucca
1j
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1j
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 menit
Involtini di salmone e melanzane
1j
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min