Dispositivi & Accessori
Lasagne al pesto di pistacchi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Pesto di pistacchi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro
-
45 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
-
80 g di provola a cubetti
-
150 g di prosciutto cotto a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
3782 kJ /
904 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
59.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Lasagne di zucca
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Lasagne ai funghi
2h
Pesto di pistacchi
10min