Trippa alla trasteverina

Trippa alla trasteverina

4.3 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di trippa precotta, a listarelle
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.9 g
Calorie 2436 kJ / 582 kcal
Grassi 42.1 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...