Dispositivi & Accessori
Penne con crema di limone e carciofi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
9 g
Carboidrati
62.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lagane, ceci e vongole
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Castagnole
1h 20min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min