Dispositivi & Accessori
Penne con crema di limone e carciofi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
9 g
Carboidrati
62.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pesto fresco del riciclo
10min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne peperoni e noci
35min