Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min