Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 625.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Roasted Tomato Tart
2h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h