Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 625.5 mg
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