Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Asparagus Risotto
45 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min