Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g courgettes, ends removed
- 500 g potatoes, trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese, trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread, torn in pieces
- 150 g onions, quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes, to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Courgette and Feta Risotto
30 min