Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Crumble de tomates
50 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.