Crumble de tomates, poivrons et olives
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates, poivrons et olives

4.5 ( 237 valutazioni )

Ingredienti

Le crumble au parmesan et pignons de pin

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 30 g de farine de blé
  • 5 g d'eau
  • 20 g de pignons de pin

La compotée de tomates, poivrons et olives

  • 100 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes dénoyautées
  • 4 c. à soupe de graines de couscous

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
268 kcal / 1121 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative