Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
o 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Moussaka
1h 45min
Poivrons farcis
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min