Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 100 g de fromage à pâte pressée, type vieux comté, coupé en morceaux
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 35 g de beurre doux
- 35 g d'huile d'olive
- 60 g de pignons de pin (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
- 200 g d'eau
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de panais, émincé en rondelles fines
- 500 g de courgette, émincée en rondelles fines
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 35.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.