Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 17.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Crumble de tomates
50 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte basquaise
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min