Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto tout vert
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux asperges
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min